팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     유머포럼
  유모포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

페미에 대한 강은비의 생각

순돌이 8 588 2 6

8 Comments
소야맛있어  
남성우월주의 잘 봤습니다
옐로우스타  
한숨만 나오네요
라이판린  
...
쉣쉣  
그래도 페미이름 쓰고 여성우월주의적, 오히려 여혐같은 말을 내뱉는 사람들 보다는 낫네요ㅜㅜ 저사람은 그냥 페미
, 양성평등 에 관심없는 수많은 사람들 중 한명같네요
페미가 일부사람들로 많이 변질됬지만 원래는 남녀평등이 목표고 여성이 남성이 동등한권리를 갖게되면서 그 전에 남성한테 과도하게 몰린 책임과 부담감도 나누어 갖는 그런건데ㅜㅜ 그런거모르고 나쁜거면 무시하세요라는 발언은 페미를 통해 양성평등을 추구하는 사람들이 들으면 너무 힘빠지는 이야기네요ㅜ
마가레  
강은비 말처럼 서로 존중하고 서로 좋아하고 잘사는게 일반적이지.
꺄뀨끠께  
페미랍시고 나서는 얘들이 하는 짓이 도저히 존중해줄 수 없는 짓거리들이니 문제
뚜얌  
에휴
김홍도미솔도  
ㅎㅈ같음 걍 ㅋㅋ
포토 제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand