팝업레이어 알림

자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

Bl추천좀여

인천시주민 14 159 0 0
웹툰만 봄 ,,, 제 취향은 남의 bl만화 이고,, 그것은 돈을 질러서라도 봅니다,,,,
14 Comments
차이나타운  
창너머창이요!!
인천시주민  
다 봤어요
웅웅앙앙용  
흠...낮은곳으로 보세여 비엘는 아니지만 소프트 비엘느낌 낭낭
인천시주민  
아우 이미 봤죠
인천시주민  
아오 추천 받으러 왔는데 내 글이네,,,,
웅웅앙앙용  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍게해삼  
청춘은 흐른다 강추에여ㅠㅠㅠ요즘 완전 푹빠진비엘임ㅠ ㅠ카카오페이지에만 있고 5회무료이니 무료분먼저봐보세여~!!
웅웅앙앙용  
카카오 페이지는 어째서 검색란이 없는거죠? ( 동공지진) 제가 못찾는걸까여ㅠㅜ 멍게해삼님이 3번이나 추천하셔서(몰래봄) 한번 보려고하는대 찾을쑤가 어뵤내요...ㅠㅠ엉엉
웅웅앙앙용  
결국 카카오 페이지 앱 깔고 보고있습니다...하..결제할까...
멍게해삼  
그림체 핵존예아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 헝헝헝 얘들때문에 전이미 소장권을 다질렀어여ㅠㅠㅠㅠ
인천시주민  
헐 보고 올게요 고마워요
벜벜  
킹스메이커 추천이영!
달콤딸기  
킹스메이커, 욕망이라는것에 대하여, 피치러브, Fools, 유진, 사랑하는 소년, 천계지부 로망 컴퍼니, 은석이와 정구 추천드립니다! 킹스메이커, 피치러브랑 Fools 제외하고 모두 19금이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
인천시주민  
다 본거군요
포토 제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand